Championnat de France des Jeunes
Du 14 au 21 avril à Agen

Le championnat open de Seine-Saint-Denis

Winners

"Le championnat 93 s'est déroulé ce week-end aux Lilas et a réuni 69 joueurs répartis en 3 tournois.
L'Open A qui décernait le titre de champion du 93 a vu la victoire de Mounir Ould Rouis qui n'a concédé qu'un match nul. Il s'impose avec 1 point d'avance sur 5 joueurs ex aequo : Xavier Lycaon (Bagneux), Jonathan Grimmer (J.E.E.N.), Mario Morais (Tremblay en France) - champion du 93, Mickael Mimiette (Sporting Cheminot Pratique Omnisport) et Anne-Marie Conti (l'Echiquier de La Ville Montreuil) qui termine également 1ère jeune.

Dans l'open B (-1600 Elo), Olivier Tanet (Cercle d'Echecs de Villepinte) s'impose avec le score parfait de 6 points. Il devance Leïla Bousmaha (l'Echiquier de La Ville Montreuil) seule deuxième et 3 autres jeunes Villepintois ex-aequo : Collyn Marguerite, Florent Toussaint et Isabelle Tanet.

Enfin, le tournoi rapide organisé le dimanche a vu la victoire partagée de Mickael Jeanne (Orcher la Tour) et de Stéphane Laborde (Club du Canal St-Martin Paris). Oliver Dorval (Aubervilliers) complète le podium. Les deux premiers jeunes sont respectivement Paul Liu (L'Echiquier du Lac Enghien)et Ivan Surnin (Cercle d'Echecs de Villepinte)."